lunes, 26 de agosto de 2013

Receta para una deliciosa ensalada de vitaminas para tus ojos




Al preparar una ensalada que contenga ingredientes como acelga, lechuga, alcachofa, espinacas y aceite de oliva proporcionamos a nuestro cuerpo además de una rica ensalada, vitaminas A, grupo B, C, E y Luteína. La combinación de estas vitaminas puede reducir el riesgo de cataratas y degeneración macular; ; además, cada una por aparte tiene una función en el desarrollo y mantenimiento del sistema ocular.
1. La vitamina A estimula la sensibilidad de la retina a la luz.
2. La vitaminas C y E beneficiosas para el cristalino.
3. Luteína protege a los ojos de la radiación solar, complementa la función de los bastones y los conos.
4. El grupo de vitaminas B: Conserva el estado de las superficies húmedas del cuerpo, alivia la fatiga visual, protege la conjuntiva y potencia la juventud de la mácula.


Recuerda que estas mismas vitaminas se encuentran en muchas otras frutas y verduras con las que puedes hacer variedad de deliciosas y nutritivas recetas.

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